TENTEI DIZER-TE

Tentei dizer-te

Em pensamentos.

O desejo que oculta,

no meu coração.

Tentei através da retina,

dos meus olhos.

Mostrar-te

Minha alma inquietante.

Tentei dizer-te

Que meus dias,

Só você é meu sol encanto.

E por tanto te querer.

Vou tentado..

Esse refrão surrado.

Na esperança que,

Em mim transpira.

Tentando..Tentando!

many pallo
Enviado por many pallo em 22/07/2011
Código do texto: T3111890