UMA DELICIOSA SOBREMESA

UMA DELICIOSA SOBREMESA

Marcial Salaverry

Depois do jantar,

uma deliciosa sobremesa...

um licorzinho... e depois...

A sobremesa oferecida,

foi a melhor coisa da vida...

Degustei-a com total prazer,

pois seu melhor vieste me oferecer...

E aquele licor,

colhido em teus lábios com amor...

Após receber os carinhos teus,

não poderia dizer-te adeus...

Ainda houve o café da manhã,

saboreado com delicioso afã...

E sem maior alvoroço,

um repouso, esperando o almoço...

E o prato principal, claro, O AMOR...