AMOR NÃO SE OMITE

Não fale que não ama mais,

só por despeito

Tenha respeito com teu coração,

você bem sabe o que sente

Na hora de dormir,

é a tua consciencia que te acusa

E a tua recusa,

confessa agora para o travesseiro

E os teus sonhos justifica,

o amor intenso

Os anjos, os banjos,

harpas e flores para te consolar

E, quando acorda abre a janela,

e se recusa dizer que fez sentilnela

Na noite passada para ver o amor

no meio dos anjos passar

Quanta harmonia nos sonhos,

destranca o peito

Na realidade fale que ama,

e não engana o teu próprio coração

O amor não desencanta,

quando existe

Mas, machuca a alma

de quem resiste

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111870
Classificação de conteúdo: seguro