SAUDADE.
Saudade, palavra mágica que se escreve com sete letras e três vogais.
Saudade, palavra que descreve um sentimento, repleto de sentimentos.
Saudade, palavra que expressar a conjunção da palavra amor.
Saudade, palavra que descreve a tamanho da dor,
Quanto estamos longe do nosso verdadeiro amor.
Saudade, palavra que pulsa no coração apertado,
E as lagrimas escorre pela minha face dizendo do meu amor.
Saudade, palavra que descreve o fruto do amor,
Que sinto e vivo por você minha eterna DABY.
Saudade, palavra mágica que se escreve com sete letras,
Saudade, palavra que a minha alma, pronuncia ao teu ouvido,
Cada letras do teu primeiro nome, minha princesa.