Amo você
Amo a mulher que me faz querer...
a pessoa linda que faz o coração palpitar...
não me importo tanto com meu próprio sentimento...
para mim é importante amar uma pessoa querida...
Escrevo de momento, não faço rascunhos...
não preciso reescrever o que tenho no amor...
meu calor é de rapaz, sou um menino ainda em amar...