Se possível ... amar

De tudo quero um pouco

Porque um pouco de tudo é muito

Quando se sabe usar o coração

Nas esquinas escondidas da razão

Não preciso usar do juízo

A essência, só ela me basta

Meu oásis dentro de mim

Meu santuário, meu jardim

Como a brisa que me toca

Como a chuva que me molha

Fecho os olhos e reconheço

Minha alma, meu avesso

Sou dona do tudo e do nada

Que gira em torno de mim

Quero me esquecer, me encontrar

Quero se possível... amar