A TUA AUSÊNCIA
A tua ausência eu sinto
Nas lembranças doces
Nas horas cálidas do amanhecer
A tua ausência eu sinto
No abraço que me acalentava
No peito amigo quando eu chorava
A tua saudade eu sinto
Olhando o turvar do céu a chuver
No ir embora do sol ao entardecer.
A tua saudade eu sinto
Sempre a te esperar.