Sentimentos e Sensações

Com o amor tudo nasce,

Com o carinho tudo cresce,

Com a dor tudo falece,

Com o perdão tudo renasce!

As grandes brigas,

Os desentendimentos,

Todas são esquecidas

E viram fortes sentimentos!

Sentimentos reavivantes,

Que animam e agradam

Os verdadeiros amantes

Que se entregam e se amam

Formando amores verdadeiros,

Paixões avassaladoras,

Sentimentos derradeiros,

Sensações encantadoras!

Ruins ou boas

Ao certo não importa!

Depende das horas,

Que fecha sua porta!

Do cérebro ou do coração?

Resposta incerta essa!

Com razão ou emoção?

Ao certo com pressa!