INDIZÍVEL
INDIZÍVEL
O amor que sinto
é algo indizível;
não se traduz em palavras.
É sorrir por fora e calar o soluço
entalado se preciso for.
Em silêncio te fazer compreender
que és para sempre o eterno amor.
Autor: Carlos Alberto Baltazar
20.06.2009