Somente por amor

Somente por amor

Eu pude perceber

Que tudo é mais bonito

Com você.

Somente por amor

Eu vi o sol na escuridão

Vi o fogo da paixão

Se acender

Somente por amor

Senti o vento me soprar

Ouvi seu grito, chamando

Para eu amar

Somente por amor

Eu fui tudo o que quis

Mas é só por você

Que sou feliz.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/07/2011
Código do texto: T3111739