Vem comigo dançar
Danço na melodia da canção,
que penetrou no meu peito
tocou na alma e no coração,
com ritimo quente e perfeito.
Muito bem feita,
gostosa de acompanhar
uma obra perfeita,
vem comigo dançar.
Com seu corpo ao meu colado
quero que sinta a pulsação
do meu coração acelerado
quase explodindo de paixão.
Então vem comigo dançar
tenho a sua musica favorita
que fará seu corpo balançar
na dança da paixão infinita.
Luiz Antonio Ramos.