GOSTO DE TI

Sabes que amo o mundo

debruçado em teu casulo…

Que és uma simples concilia

Ao agradares alguém

mesmo que não o exprimas

pressente um sinal qualquer também.

Não me queiras por aí perder…

Há quem queira simples a semente.

Desta vez não chega bem-querer.

É tua, de quem eu sou para sempre.

Se der esse passo acérrimo

tu não vais saber nem de perto.

Poderá vir a ser simples e diferente

e mesmo que eu não queira!

Ficarei perpétuamente

perdido sem ti à minha beira.

Luta por mim… não esqueças:

Não precisas de abraçar-me,

fazer simples promessas,

ou simplesmente beijar-me

Diz que gostas um pouquinho.

Mostra teu sorriso lindo!

Basta uma palavra tua com jeito

seguida do pronome que está sujeito…

Do simplesmente Simples…

“Gosto de ti.”

Taliesin
Enviado por Taliesin em 22/07/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3111662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.