TUA INDIFERENÇA

Diminuindo a tristeza

pelos dias indiferentes…

O amor aumenta com o tempo

tanto, que perdidamente

nem sabes o quanto és amada.

E parece que não te importas nada

de quem te quer com tamanha força

o fazeres sofrer caído num esgoto

esquecido de si próprio contigo

só por gostar imensamente de ti

com infinito carinho das estrelas.

Para quem diz friamente

não querer magoar de certeza,

feres sangrando meu coração

esvaindo minha vida

antecipando meu túmulo

com lápide escrita…

Se soubesses do meu amargar

(Não querendo tua pena)

já ficaria saciado da sede

com a tua amizade

enviuvando uma palavra

no afecto de teus lábios,

aliviando um pouco o tormento.

Morro aos poucos com o frio

de teu silêncio cortante

rasgando minhas entranhas

como facas espetando minha dor.

.........

Por favor, não me dês desprezo.

Se disse algo que te magoasse

perdoa-me… se quiseres...

De joelhos pedirei perdão!

Senão enlouqueço de desgosto

afogado em tanto amor.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 22/07/2011
Código do texto: T3111656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.