AO MEU LADO

Por uma ala enclausurada…

Todos os dias de luz

viajas ao meu encontro

Me vês aparição súbita

como ser querido de ti.

A um dado do meu lado

és feliz figura no teu acto

só que ainda bela mulher

não deste por nada sequer.

Teu coração adormecido

está à espera de ser acordado

mas sentes que eu vivo.

O que lá vai é transacto

Pura questão do íntimo

no amado sonho contigo

De amor Meu

Ambos seremos felizes

e não existirão dias tristes…

Do meu lado e do teu.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 22/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3111639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.