Enigma

A vida às vezes é um enigma que reserva vários momentos e surpresas

Certo dia olhando um retrato seu lembrei-me desses momentos

Que a vida nos concedeu momentos de alegria

Momentos de tristezas

Momentos de emoção

Mesmo estando longe de você sei que nossos coração sempre vão estar unidos

Pois nós dois somos um somos um único desejo

Uma única chama

Um único coração

Uma única sensação

É bobagem achar que vc não me ama mais só porque estamos muito longe

Mas as vezes choro .com medo de te perder

Mas sei que isso não vai acontecer sei que vc me ama

Eu acredito em você!!!

Um dia sei que vamos nos encontrar

E vai ser lindo

Muito lindo

Como seus olhos que são como as nuvens do céu Como a água do mas bonito mar

Eu te amo