SAUDADES DE TI
SAUDADES DE TI
SINTO FALTA DOS VELHOS TEMPOS
QUE FAZIA MORADA EM MEU CORAÇÃO
ME SENTIA FORTE EM TODOS MOMENTOS
NÃO ERA PECADO SENTIR DEVOÇÃO
SINTO A FALTA DO PREECHIMENTO
QUE EM MINH'ALMA FAZIA
DE CHEGAR AO AUGE DO SENTIMENTO
DE FAZER-TE EM MIM POESIA
SAUDADES DE TI,PARTE MINHA
DOS TEMPOS DE SORRISO E DANÇA
SAUDADES DE TI,PARTE MINHA
TE ESPERO VOLTAR,ESPERANÇA
GRISANUNES