Sombra y luz...
Cuando
las sombras
se van
mi espíritu
mi alma
se regocijan
la luz
va sustituyéndola
trayendo alegría
a mi cuerpo cansado...
La armonía
toma cuenta de todo
la sonrisa
vuelve a mis labios
el amor
se revigoriza
la pasión
se enciende
el cuerpo
y el alma
se juntan
en una danza celestial...