Questionamento...

Por que criar roteiros

Desenhar mapas inteiros

Inventar destinos

Buscar tantos caminhos

Se todos meus caminhos

Levam-me a ti

Em pensamentos?

= Roberto Coradini {bp} =

22//07//2011