Lembrança do amor
 
 
 
Você chegou de repente
Trazendo amor e alegria,
Levou-me ao paraíso,
E enfeitou os meus dias.
 
Fez de mim sua mulher
Deu-me flores e presentes,
E nesse mundo de amor,
Entreguei-me docemente.
 
Depois um dia qualquer,
Foi-se embora de repente,
Em mim ficou a saudade
E uma tristeza dolente.
 
Quem faz morada agora,
Em meu coração carente.
É a lembrança do amor,
Que está sempre presente.



Que sua tarde seja tranquila e felizzzzz!