Poema 0911 - Tudo era

Tudo era amor,

era todo amor,

tudo era paixão,

era toda paixão.

Voltei seguidos dias,

também para seus olhos,

de cores diversas, era sol,

noutras, eram noites de amor.

Disse-lhe da vida, o gosto que fica do beijo,

disse-me do adeus,

d'outras noites que não veio paixão,

como gosta do amor, não tenho.

Posso gritar que tudo era amor,

grandes amores não matam,

morrem na noite, na dúvida, matou-me,

e a paixão se foi, como temia, tudo era...

06/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/12/2006
Código do texto: T311150
Classificação de conteúdo: seguro