Poema 0910 - Caminho de mar

Caminho sobre tua pele,

tatuado entre gotas de suores

e dores antigas dos antigos mundos,

teu corpo é minha nave viajante.

Muitas vezes fomos horizontes,

corpos em amor,

como mar, águas calmas,

velas abertas levando ao além.

Navegando sobre tua pele,

deslizando em óleo perfumado,

meus sonhos, nossos desejos,

deixando vestígios da paixão.

Quero ser teu, pirata ou rei,

habitar teu hálito com meu beijo,

voltar nas noites quentes

a navegar velhos rastros.

06/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/12/2006
Código do texto: T311147
Classificação de conteúdo: seguro