VOCÊ PRESENTE
VOCÊ PRESENTE
Sinto saudade de você Amor,
Gostaria de estar contigo,
Neste momento para te abraçar,
Te dar um beijo e te amar.
Mas é como se estivéssemos juntos,
Há tempos e tempos.
Ou inseparável
Como flor e jardim.
O teu abraço é como remédio,
Teu amor como a perfeita fórmula.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 18/12/10.
© 2010 by Edinaldo Formiga.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto. LEI Nº 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998.