O verão se foi

Essa chuva que cai

me faz ter a certeza,

de que logo o verão tera ido embora...

Ou ja foi e eu nem me dei conta...

Essa certeza que meu coração teima em esconder

me faz queimar de saudade

do verão que mal começou

e que ja se foi

Essa saudade que toma conta do meu ser

Me embriaga de uma sinestesia,

de sentir perfumes de lírios violetas

e orquídeas selvagens

que me fazem esquecer

que uma dia eu vi o sol...

Esse sol que ja tomou conta da minha alma

e que agora,

ilumina outras partes do mundo...

Onde você provavelmente esta....e mesmo vendo o sol...

Nao lembra da minha sincera paixão

Nem do meu beijo...

O verão se foi

o sol se escondeu,

ficou a vontade

de novamente sentir a pele queimar

e o coração pulsar de alegria...

...alegria de me sentir viva.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 22/07/2011
Código do texto: T3111412