Lento Amor

Lento é o amor, que se perdeu entre os dedos,

E agora ficou só como um pássaro do sertão,

E eu até pensei, que não era mesmo assim,

Esse amor que você tinha por mim...

Que era capaz de si descontrolar,

No descontrole estou, agora que descobri,

Que amanhã não estarás mais aqui,

Tão perto de mim assim...

E o teu jeito de ser? E o teu sabor?

Como eu saberei suportar,

Pois estava tão dependente de ti,

Que quase não consigo mais nem pensar.

Oh! Lento amor,

Não sei se é tristeza ou se é calor,

Lento amor...

Não sei se é frio ou se é dor.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.