Menina

Menina é como te vejo

Menina é como te Chamo

Menina como eu te amo

Seus olhos castanhos me encantam

Seus lábios me chamam

Quando te vejo me sinto no céu

Faço o que for preciso menina

Para te ver sorrindo

Para te ver feliz

Mas se não fores feliz comigo

Mesmo sofrendo te deixarei partir

És livres como a Aguia

Decida seu futuro, Mesmo longe de mim.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 22/07/2011
Código do texto: T3111396
Classificação de conteúdo: seguro