BÁLSAMO DE AMOR


Tua presença é bálsamo que alivia
Da minh’alma a angústia e toda dor
Porque tua voz soa amorosa poesia
Aquecendo minha vida com teu amor!


Para envolvê-lo em meus braços
Faço o que preciso for meu menino
Da vida suporto todos os percalsos
Pois que tu és meu humano - divino!


Tudo vês com clareza e alegria
Para ver-me feliz tu me encantas
Compondo versos de amor-poesia
Faz-me sorrir, minhas dores espantas!


Tatuas meu nome em tua alma
Em minha alma tatuei o teu sentir
Mil carícias, amo-te em demasia
Tatuei teu nome em minha alma!








*Imagens do Google*


MARLLENE BORGES BRAGA