Brincadeira de amor

Fui brincar de amar

Me apaixonei

E agora, o que faço?

Não vivo mais sem teu abraço

O coração surtou

O mundo mudou

O beijo renasceu

Por você e eu

Fui brincar de amar

Virei verso e paixão

Renasci.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/07/2011
Código do texto: T3111350