DEPOIS DESSA NOITE

Então, aqui estamos nós, totalmente a sós

Como o vinho te fez minha por toda noite

Leve é como você se sente

E pesado é como respiramos

Dentro, fora, estamos nos movendo

Deitados no chão, nossas roupas em algum outro lugar

Sei que o que você precisa é de devoçao

Vamos nos entregar livres essa noite

Não olharemos para trás nas nossas vidas

Esqueceremos o mundo lá fora

E quando você dormir, estarei aqui

Para beijar seus labios, para respirar seu ar

Certou ou errado, isso tem que continuar

Depois dessa noite...

Dois corações batem como um só

Meu corpo pede o seu

Minha boca sonha com seus beijos

Não posso crer que o que nem começou

Termine... Eu te amo tanto

Te amo mais que ele possa imaginar

Te amo mais que a mim

Vamos nos entregar poir essa noite

E esquecer que existe um mundo lá fora

E quando você acoradar ainda estarei aqui

Para beijar seus lábios, para respirar seu ar

Certo ou errado, isso tem que continuar

Depois dessa noite,

Não vou conseguir viver sem você

Eu sei que ele está te chamando

E você precisa ir

Embora seja comigo que você queira ficar

Temos que tomar certos cuidados para ele não saber

Mas eu acredito que falta pouco para ele perceber

Está em meus olhos, no seu jeito de me olhar

Vamos estar nos entregando para o resto de nossa vidas

Basta você sorrir pra mim

Basta eu sentir o cheiro do seu corpo ao te abraçar

Quando eu partir, meu coração permanecerá aqui

Certo ou errado, não posso viver sem você

Não mais fingir que não te amo

Não esconder o quanto te quero

Depois dessa noite,

Não tem como deixarmos tudo para trás

Tanto amor, tanto desejo

Tanta cumplicidade

Em meus sonhos você é livre

E eu sou seu

Eu preciso de você amor

Preciso demais

Depois dessa noite...