MEU INVERNO INTERIOR

Não me peças um poema

Pois que sofro desatinadamente

Nesta dolorosa lida do viver...

Tento me perder na multidão

Das minhas inúmeras e desconhecidas faces.

Meu irrequieto coração

Como conchinha do fundo do mar,

Fez brotar uma nobre pérola,

Que jamais se revelará.

Deixa minha alma adormecida,

Na serenidade de meu inverno interior...

Vitoria Moura 22/7/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/07/2011
Código do texto: T3111339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.