***VOCÊ MEU TUDO***
Quero te amar todos os dias
Pouco importa se chova ou faça frio,
Teu sorriso é minha alegria
À distância, traz saudade e calafrio...
Quero te amar noite e dia
Pra mim isso não é monotonia
Teus beijos, o ar que eu respiro...
Teu calor é tudo que prefiro
Quero te amar noites em claro
Quando durmo é tudo fantasia
Acordado, sei que não é raro...
Torno real, meu sonho de nostalgia...
Você é minha insônia de prazer...
Durante o dia faz de mim lazer...
Ao entardecer, é muito mais viver...
Chegando a noite, és a sombra a me envolver...