Quando temos certeza que estamos apaixonado?

Estou como um passarinho

Que pela manha acorda com o cintilar do sol

Que voa alto a busca de um ninho

Que canta quando se encanta.

Estou como um filosofo

Confuso

Descuidado coma aparência

Sufocado por esse mundo

Cheio de paradoxo e opiniões

Com duvida sobre a Paixão.

Estou como um aluno a iludir seus olhos com o Lápis

Perguntando

Quando temos a certeza que estamos apaixonados?

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 22/07/2011
Código do texto: T3111266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.