Tua paixão solene. Ok
Eu ainda espero o teu rosto.
Já não sinto mais o teu gosto
O teu lado continua arrumado na cama
Minha mãe sempre diz:
Agosto mês de desgosto
Velhos preconceitos sem efeitos
Tantos ditos e mitos malditos.
E tu, meu amor, no infinito
Infinito desmedido feito de solidão.
Vejo as fotos cinzentas e insanas
Revejo tuas roupas espalhadas pela cama
Enquanto penso em varias maneiras
De ter a ânsia da tua paixão solene
Mesmo que seja uma agonia perene.
I 21/07/2011