Despudorado
Quero sentir o calor de teu abraço
Sentir tua carreira e meu cansaço
Sonhar esquecida do meu tempo
Jamais sentir da vida teu lamento
E amar-te intensamente mais ainda
Quero entre paixão e o sentimento
Rimar a emoção deste momento
Descrever do dia meu pensamento
Fazendo florescer na alma o intento
E amar-te intensamente mais ainda
Quero declarar a minha essência
O que vem sorrindo em consciência
Neste verão quente da minha estação
Na intensidade de minha emoção
E amar-te intensamente mais ainda
Quero por algum efémero tempo
Agradecer neste dia meu intento
fugaz despudorado contra- tempo
declarar meu amor e meu contento
e amar-te intensamente mais ainda.
Quero por fim beijar tua face linda
Viver contigo antes da vida finda
A magia sagrada, sublime alquimia
De misturar nossos corpos em ritimia
e amar-te intensamente mais ainda.