Alguém Especial

Me desperto ao som da chuva em meu coração

Recolho os pedaços de velhas emoções

Será que elas irão sumir da minha vida

Deixo que o vento as leve com toda minha fé

Olhei além da luz

E sinto que encontrei alguém especial

Minhas memórias me mostram como é bom poder te amar

Deixe o som da musica te levar o que eu quero te dizer

Ela esta aqui para escrever seu nome

Sobre minha pele aos beijos na chuva

O vento me troce alguém especial

Uma fragrância que me desperta desse pesadelo mundo louco

Ao som da nossa musica com fé você veio

Transformando minhas emoções em um novo amor

Me desperto aos beijos em meu coração

Uma vida transformada

Além da luz o vento me troce

Alguém especial