O QUE MAIS QUERO É TER VOCÊ....

NÃO TEM COMO,

TE DIZER NÃO!

POIS VOCÊ NÃO SAI,

DO MEU CORAÇÃO!

NÃO TEM COMO,

TE ESQUECER EM NENHUM MOMENTO!

POIS VOCÊ NÃO SAI,

DO MEU PENSAMENTO!

NÃO TEM COMO,

EU TE DEIXAR,

POIS O QUE EU FAÇO,

É SO TE AMAR!

NÃO TEM COMO,

FICAR ASSIM,

SEPARADO!

POIS O MAIS QUERO,

É ESTAR SEMPRE AO SEU LADO!

NÃO TEM COMO,

VIVER ASSIM,

NESSA SITUAÇÃO!

POIS O QUE MAIS QUERO,

É TER VOCÊ,

PRA SEMPRE...

MINHA PAIXÃO!...

by:angel poet@