Palavras 0425 - Apaixonado
Parecia uma paixão tão pequena,
nunca mais dela consegui esquecer,
a menina não me saía da cabeça
passa lua e sol, ela a me enlouquecer.
Sua imagem virou retrato na memória,
guardei meus sonhos no travesseiro,
ela linda e meu desejo sem resposta,
ficou guardado, lindo e arruaceiro.
O amor cresceu aos pulos de vontades,
o dia não era dia e a noite não dormia,
prendendo o tempo, virou eternidade
e o destino a passos lentos nunca resolvia.
Pé adiante pé, caminhando a vida inteira,
lá vem a menina chegando devagar,
trazendo risos na boca que quero,
prazer do corpo, no corpo que vou abraçar.
Com a voz fazendo eco com a minha,
nos lábios tinha um sorriso de fim,
dizendo palavras que não entendia,
era ela a menina de quem esperei o sim.
22/07/2011