Palavras 0424 - Um pouco perdido

As palavras dançam na minha cabeça,

eu nunca soube se sou culpado ou inocente,

mas quando ponho a cara na rua,

todos me tratam de um jeito indiferente.

Não sabia, não sei o que transformou,

de repente escrevo linhas boas e julgam mal,

sou cortês e falo de amor, de gozo às vezes,

é a vida andando nas letras que digito,

caminho devagar como eu escrevo,

mas a compreensão vai distante e me agito.

As pessoas mal leem, mal escutam o que falo,

faz-se de mudo e cego, feito por instante,

se me olha de frente pode compreender o fim,

que a roupa que me visto são linhas que faço

da alma em que todos os corpos dizem sim.

Sinto que hoje posso sonhar meus pecados,

mesmo que não me mostrem algum calor,

sei que a vida tenta falar alguma coisa,

não é tarde demais para me dizer do amor...

22/07/2011