Pássaro de Fogo
Teu nome em minha vida
Razão do querer… Além
Pássaro de fogo
Rasga a minha alma
Mobiliza a possibilidade
Desfecho em chamas
Sensível e assustador
Envolvente
Insere o canto contagiante
Lindo pássaro de fogo
Em vôo bailando
Busco teu olhar faiscante
Seta que sela brilho ardente
Astro da paixão
Amo-te!
Ma Socorro