O TEU CIUME

O TEU CIUME,

NÃO É PROVA

DE AMOR,

NEM DE RAZÃO.

SÓ DESGASTA,

MALTRATA,

O CORÃÇÃO.

NÃO É PROVA

DE AMOR,

NEM DE RAZÃO.

SÓ MALTRATA,

FÉRE,

CAUSA DOR.

O TEU CIUME,

NÃO É!

PROVA DE AMOR!!

J R
Enviado por J R em 22/07/2011
Código do texto: T3110900
Classificação de conteúdo: seguro