SEMPRE COM VOCÊ

Ansiedade infinda mas tenho esperança ainda

solidão com insistência de que a tua ausência

aumenta a minha tristeza não existirá mais, com certeza

por muito tempo,não resistirei pois em pouco tempo estarei

porque de tudo, só reclamo com você que eu tanto amo.

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !! !! ! ! ! ! ! !! !!! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de Julho de 2011 -