Vamos  Viver  Esse  Momento...
                                De Amor...

 

Venha querido...
Quero olhar em teus olhos!
Descobrir de que é feito este nosso Amor...
Pois quando se ama de verdade,
os olhos cantam o Amor!
O silêncio do olhar inspira a dança,
num bailar a luzes do luar...
Eternos momentos viveremos!

 


Venha querido...
Olha em meus olhos...
E veja neles toda a beleza da Vida!
Com o mesmo carinho...
...que o poeta faz suas poesias...
E trazem consigo a força dos deuses do Amor!
Que desvendarão os segredos...
Dos nossos eternos momentos...

 


Venha querido...
Nesta manhã quero teu corpo...
...colado ao meu...
Sair da cama te beijando com sabor...
...de quero-mais...
Fazer nossa caminhada...
... de mãos dadas pela praia...
Vamos namorar...ouvir músicas...cantar...
Assistir um filme...comer pipocas...
Recitar um verso que fiz para ti!
"Vamos viver esse momento de Amor"

 

Venha Querido....
 


[Lianatins]*Poetisa do Amor*
---------------------------------
Música:"Dai-me teus olhos" em espanhol

http://www.youtube.com/watch?v=kbJLetSb26M
----------------------------------

Os teus olhos não falam,
Mas, em silêncio dizem tudo,
Os meus olhos assim se calam,
Por instantes fico mudo.

Obrigada amigo poeta pela bela interação!

----------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 22/07/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3110870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.