Como a minha alma canta
Como a minha alma canta
quando te sinto perto…
Como a minha alma canta!
Nesse céu aberto
O sol vem acordar-me.
E, um raio luminoso
amacia o teu corpo….
Luminoso lustroso
Letárgica, seduzida no recosto.
De teus braços fortes e teu sopro.
Encharco o meu sonho….
Imaculado corpo
Que arde sedento
Na surpresa do momento
De mim ficam as marcas leves
Indeléveis
Tu és minha paisagem
onde a luz se esconde na folhagem
eu sou a flor que colheste
porque me escolheste
e nos meus sussurros te perdeste
como o sabor de uma mensagem
que veio ter comigo como a leve e astuta aragem
a um lugar de ninguém
todos
os lugares onde estive
ficaram em remoto passado
num labirinto inacabado
de tta.