VERSOS DELIRANTES...


Delirando em febre escrevo meus versos,
Os mesmos que declamarei ao te encontrar,
Estudando meticulosamente meus gestos,
Numa ânsia frenética irás me achar...

És minha mais intensa emoção,
O cálice que me embriaga a alma,
A ferida que machuca o peito,
A paz que a minha vida acalma...

Causas em meu coração uma dor atroz,
Ao teu lado sou vulcão incandescente,
Sou mar em fúria, paixão adolescente...

És minha mais doce inspiração,
Falta-me o ar se de ti estou distante,
E a minha alma flutua em busca dessa paixão...