Solidão
E a noite é como o dia.
Tudo igual,
A não ser pela escuridão,
E pela solidão,
Que sinto por estar longe de voce.
Meu coração pulsa.
E suas batidas,
Incansavelmente
Repete o seu nome.
E eu, sem saber porque,
Só penso em voce.
E em como seria estar contigo.
Te amando.