O som que vem do amor!
O som que vem do amor!
Fogem-me as palavras
Diante do encantamento
Apenas ouço o som...
De violinos afinados
E o canto de passarinhos
Que entrelaçados pelo encanto
Tornam o som do amor
Um doce relicário...
Nas manhãs adormecidas
Espreguiça-se nos sonhos
Que ficou marcado nos lençóis
Da entrega de nós dois