AINDA TE AMO
Meus passos,andam mais rápidos
que meus pés,
vou tropeçando
tropicando
mais continuo andando
Minha boca misturando frases
até parece que falo árabe
Minha visão,
vendo
múltiplas
imagens
Assim estou agora
desnorteado
desorientado
desesperado
Por que?
de repente,
você me ligou
Dizendo:
-Voltei pra
você meu amor!
E eu correndo ao seu
encontro
estou
Nem tô ligando
pro que vão dizer
ou
pensar
Pouco importa
se você
saiu por aquela porta
à um tempo atrás
me deixando sozinho
Eu estou indo
com meus passos
tortos
te
buscar
Com meus olhos marejados
voltarei a te ver
E com a fala enrolada
voltarei a dizer:
Que ainda amo você!