É assim que te quero amor

Com seu jeito simples de ser
Tal como tu és cheio de amor
Ternura, doações e carinhoso
Que me faz sonhar acordada

É assim que te quero amor
Sem pressa e sem cobranças
Deixa o nosso amor acontecer
Ainda esta apenas começando

É assim que te quero amor
Sentir os seus beijos ardentes
Sentir seus toques de amor
Envolvendo-me por inteira

É assim que te quero amor
Amando-te e sendo amada
Sem pensar no amanhã
Vivendo esse lindo momento

E assim que te quero amor
Sentindo cada momento nosso
Pra caminharmos juntos e felizes
Na brisa do mar que nos espera

Rosinha Oliveira
22/07/11
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/07/2011
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3110588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.