PERSÉFONE
Perséfone
Enquanto ela jogava
Sementes no jardim
Sentidos que germinam o amor
Logo se viu arrancada e no fim
Tudo ao seu redor se tornou deserto
Na visão da vida
Bem de longe ou bem de perto
Riquezas são sentimentos
Perfeição é a verdade
O passado já se foi
O futuro é incerto
Então vivemos o momento
De tudo que é paz
E traga amor
E de um castelo de areia
Frágil as ondas do mar
Torne-se um sonho concreto
Então venha com amor
Venha depressa
Pois meu coração procura essa cor
E ele tem muita pressa.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br