Meu amor e eu !

Ao meu redor tudo parece normal,tudo parece comum,

Ao meu redor continua existindo falsidade,medíocridade,beleza,amor,

Mas a única coisa que está ao meu lado e distante ao mesmo tempo é você.

Você é como o sol,linda,quente e distante.

Você é como uma rosa,é meiga,bela,mas tem espinhos.

Você é como o mar tem uma beleza inigualável.

Queria eu poder te tocar,te abraçar,mas não consigo.

Queria poder fugir com você para um lugar sem fim,

Onde iriamos deixar a liberdade nos guiar.

Qualquer olhar vindo de você é mais importante,

Um simples 'bom dia' dado por você me faz flutuar.

Você causa em mim sensações estranhas.

Com você meu olhar brilha de maneira absurda,

Ao teu lado me sinto flutuar a todo instante.

Você me ensinou a amar.

Me ensinou que nada irá mudar os cursos da paixão.

Tua falta faz meus delírios mais loucos aflorarem.

Sem você a saudade me consome por inteira.

Tua sutileza me derruba.

E a sua ausência me condenou a ser sempre um ser sozinho.

Larissa Geovanna
Enviado por Larissa Geovanna em 22/07/2011
Código do texto: T3110551