Amor...Felicidade e dor

Nunca vi amor que não tenha felicidade e dor

Pois o amor é sentir intensamente

e não se importar com o além do instante vivido

É deseja, querer, sonhar e muitas vezes esperar

É alegrar-se com a felicidade do outro em qualquer circunstância

Mesmo que isso nos faça sofrer.

É entender quando é hora de falar, calar e partir...

O amor é um sentimento que engloba tantos outros

E mesmo assim, não deixa de ser simplesmente o amor

Quem ama não pode esperar a felicidade plena,

pois até os mais felizes e realizados no amor

também já sofreram.

j lessa
Enviado por j lessa em 21/07/2011
Código do texto: T3110527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.